Mini quiches sans pâte au poireau et au brie
Pour 6 quiches
INGRÉDIENTS :
● 360 g de poireau
● 50 g brie
● 20 cl de lait demi-écrémé
● 2 œufs
● sel, poivre et noix de mucade
1) Préchauffez le four à 180 °C.
Coupez le poireau en ne gardant que la partie tendre (les morceaux ne devront pas être trop gros), puis lavez-le.
2) Placez les morceaux de poireau dans un plat passant au micro-onde, ajoutez un fond d'eau et mettez à cuire environ 7 min à puissance
maximum (couvrir le plat).
3) Pendant ce temps, préparez l'appareil à quiche en mélangeant le lait, les œufs, le sel, le poivre et la noix de muscade râpée.
4) Coupez le brie en dés, pas trop petits pour qu'on les sente dans la quiche.
5) Une fois le poireau cuit égouttez-le et ajoutez-le avec le brie dans l'appareil à quiche.
6) Remplissez les moules à tartelettes et enfournez pour 30 min.